【学术活动】我校梁成艾教授在“文化认同视域下中国—东盟高师历史专业课教改路径研究”作主题报告
  • 时间:2023-09-25

为深化对外交流合作,推动教育教学高质量发展,923日,我校梁成艾教授应邀参加贵州师范大学主办的以“文化认同视域下中国—东盟高师历史专业课教改路径研究”为主题的研讨会。

在分论坛讨论中,梁成艾教授作了题为“习近平新时代中国特色社会主义思想进课程赋能教育高质量发展的路径探索”的报告,提出在推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课程的过程中,要坚持“四体共化”的发展路径,即:本体的条理化、载体的具象化、主体的聚类化、授体的专业化,并作为评议人对小组其他几位专家教授的报告内容进行了评论总结,得到了与会专家的高度赞同和好评。

(供稿:张洪强  编辑:张东方  一审:田淼  二审:梁光华  三审:叶丹)

我校梁成艾教授发言